搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行鹿寨县支行与当地企业共绘农业领域银企合作新蓝图
发表时间:2024-06-26 12:28:00来源:中新网广西

摘要提示:根据协议,邮储银行鹿寨县支行将为该公司提供全面的融资支持,以促进当地三农经济的持续健康发展。

  近日,邮储银行鹿寨县支行在广西鹿寨某化肥有限公司开业庆典上,与其正式签署了一项重要的银企战略合作协议,标志着双方在农业领域的合作迈入了新的阶段。

  根据协议,邮储银行鹿寨县支行将为该公司提供全面的融资支持,以促进当地三农经济的持续健康发展。此次合作协议的签署,彰显了邮储银行鹿寨县支行全力支持县域经济发展、履行社会责任的坚定决心。

  签约仪式结束后,邮储银行鹿寨县支行还向现场参会的200多位木材公司企业主及桉树种植户,详细介绍邮储银行金融服务产品的独特优势。(赖覃燕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。