搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
2024年广西青少年网球排名赛·柳州站收官
发表时间:2024-05-22 09:50:04来源:中新网广西

摘要提示:赛事由广西社会体育运动发展中心、广西球类运动发展中心、广西学校体育卫生艺术学会主办,广西网球协会承办。

  中新网广西新闻5月22日电(杨涛)5月18日—19日,2024年广西青少年网球排名赛·柳州站(CTJ—B600)比赛,在柳州市柳东体育中心举行。

图为比赛现场

  这是继2023年后广西第二次举办纳入中国网球协会积分系统的B类CTJ比赛。比赛共设六站,依次为南宁站、柳州站、广西大学站、贵港站、崇左站、总决赛。

  图为比赛现场

  柳州站比赛设U10、U12、U14、U16四个组别,每个组别设男女单打、双打项目,吸引了区内各地市及上海、山东、广东、浙江、湖南、湖北、贵州、福建、海南等地的272名选手参赛。

图为比赛现场

  图为比赛现场

  赛事由广西社会体育运动发展中心、广西球类运动发展中心、广西学校体育卫生艺术学会主办,广西网球协会承办。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。